Домой Новости Партия в лицах: Улан Баксов, кто он?

Партия в лицах: Улан Баксов, кто он?

63
ПОДЕЛИТЬСЯ

Улан Бакасов родился в 1984 году в городе Нарыне. Женат, любящий отец шестерых детей, который еще и имеет два высших образования – юрист и энергетик.

Бизнесмен, вкладывающий социальный смысл в любое свое начинание. Занимается продажей шерсти, гостиничным бизнесом, владеет фирмами по продаже крупного и мелкого рогатого скота и является собственником рыбных хозяйств. Он также имеет бизнес-проекты за границей, в частности в Соединенных Штатах Америки.

В пик распространения коронавирусной инфекции Улан Бакасов подарил Нарынской области девять карет скорой помощи, закупил 70 кислородных концентраторов, купил более тысячи медицинских масок, и это все не считая огромного объема продовольствия, исчисляемого тоннами.

Стоит сказать и о том, что он еще поддерживает молодых людей из неблагополучных семей на протяжении более десяти лет, а также оплачивает их контракт за учебу. Помогает материально детям-инвалидам и оплачивает их операции. В Нарыне, где суровые зимы, нуждающиеся семьи каждый год получают уголь.