Домой Новости Кыргызский-Швейцарский Банк передал столичной мэрии партии препарата Клексан

Кыргызский-Швейцарский Банк передал столичной мэрии партии препарата Клексан

43
ПОДЕЛИТЬСЯ

Эпидемиологическая ситуация в столице остается крайне тяжелой. Объединив силы муниципалитета, бизнес-сегмента и неравнодушных горожан, мы продолжаем борьбу с covid-19, пневмонией.

Поддержка приходит отовсюду, в этот раз спас жизни многих болеющих Кыргызско-Швейцарский Банк.

В рамках благотворительной акции финансовая организация передала столичной мэрии партию препарата «Клексан» на сумму 1 миллион 776 тысяч сомов.

Порядка 3 тысяч 220 инъекций переданы в городское управление здравоохранения, а оттуда распределены в городские больницы №1, №6, родильный дом №2 и дневные стационары Свердловского и Ленинского районов для горожан, которым эпоха пандемии пришлась сложнее всего.

«Мы все осознаем, какая непростая ситуация сложилась в стране, столице в связи с быстрым распространением covid-19 и внебольничной пневмонии. Наш банк тоже решил не оставаться в стороне, поддержать горожан в это нелегкое время», – отметил представитель банка Данияр Бакчиев.

Мэрия города Бишкек искренне благодарит ЗАО «Кыргызский-Швейцарский Банк» за руку помощи в крайне тяжелое для всех нас время, за спасенные жизни.