Домой Актуальное за неделю Нецензурная брань на 15 суток

Нецензурная брань на 15 суток

117
ПОДЕЛИТЬСЯ

Октябрьский районный суд Бишкека избрал меру пресечения для девушки, подозреваемой в хулиганстве, арест на 15 суток с содержанием в СИЗО-1 Бишкека. Об этом 14 апреля сообщили в пресс-службе комендатуры Бишкека.

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором запечатлена девушка, которая в агрессивной форме реагирует на замечания сотрудников милиции, нецензурно выражается и не подчиняется требованиям милиции.

В комендатуре Бишкека рассказали подробности случившегося. Так, 11 апреля примерно в половине шестого вечера сотрудники УВД Октябрьского района патрулировали улицы. На пересечении улиц Юнусалиева и Суеркулова была остановлена неизвестная девушка, так как у нее отсутствовала медицинская маска.

«Однако она, начав выражаться нецензурной бранью, не подчинялась законным требованиям сотрудника милиции, грубо, нарушая общественный порядок и нормы общепринятого поведения, стала вести себя агрессивно, где, оказав сопротивление, применила физическую силу в отношении сотрудника милиции», — говорится в сообщении комендатуры.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по ст.266 («Хулиганство») УК КР.

В рамках настоящего следствия была установлена личность задержанной. Ею оказалась гражданка К.К., 1997 года рождения. Девушка была водворена в ИВС ГУВД Бишкека.

Затем решением Октябрьского районного суда была избрана мера пресечения в виде ареста в СИЗО-1 сроком на 15 дней.