Домой Новости В Нарыне введен комендантский час

В Нарыне введен комендантский час

34
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как сообщается, с 25 по 27 июня на территории города Нарын и Ат-Башинского района проводятся командно-штабное и мобилизационное учение «Коопсуздук-2019».

Так, 26 июня с 21:00 и до 06:00 27 июня на территории города введен комендантский час, сотрудники силовых структур и народные дружины возьмут под охрану стратегически важные объекты.
Комендантом назначен начальник УВД Нарынской области, полковник милиции Уланбек Аалиев. На центральной площади города Нарын сегодня прошел гарнизонный развод сотрудников силовых структур и народных дружин, проведен инструктаж.
Ранее Генеральный штаб сообщал, что в ходе учения будут отработаны задачи по стабилизации обстановки при возникновении кризисных ситуаций в области, а также проведены боевые стрельбы с резервными ротами Нарына и Ат-Башинского района. Также будут организованы охрана и оборона стратегических объектов, выставление блок-постов силами резервных рот, развертывание фильтрационных пунктов и пунктов приема беженцев подразделениями МЧС. Подразделения МВД продемонстрируют освобождение заложников, захваченных террористами.

Органы управления ВС отработают вопросы приведения в высшие степени боевой готовности, совершения марша в районы боевого предназначения, отражения вторжения незаконных вооруженных формирований и их уничтожение в тесном взаимодействии с государственными органами, обеспечивающими безопасность страны.

В учении задействованы органы управления Генштаба, территориальные органы МЧС, МВД, ГКНБ, Аппарат полпреда в Нарынской области, районные администрации Нарынской области и мэрия Нарына.