Домой Аналитика Ипотека от 6%

Ипотека от 6%

51
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Росинбанк» запускает социальную ипотеку от 6% годовых для работников бюджетной сферы

«Росинбанк» разработал социально-ориентированный ипотечный продукт для работников бюджетных организаций — «Социальную ипотеку».

Данный вид кредита предназначен для сотрудников образовательной, медицинской и социальных сфер, представителей силовых ведомств и других граждан, работающих в бюджетных учреждениях Кыргызстана. В рамках продукта «Социальная ипотека» банк предлагает особые условия жилищного кредитования: доступные процентные ставки от 6% до 8% годовых в сомах и длительный срок возврата кредита – до 15 лет. Процентная ставка по социальной ипотеке зависит от суммы минимального первоначального взноса. Кроме работы в бюджетной организации, одним из главных требований для предоставления данного вида кредита является отсутствие собственного жилья у клиента и членов его семьи.

Оформляйте кредит в любом из филиалов банка и приобретайте недвижимость вместе с ОАО «Росинбанк»! Информацию об условиях и порядке предоставления ипотечного продукта для работников бюджетной сферы можно получить в филиалах банка.